RECETTE BOUILLON D’AGNEAU

On l’avait fait pour Pâques mais finalement, on l’aime à toutes les saison. L’agneau ici se déguste dans un bouillon, mijoté pendant 1h30, avec des petits légumes. Let’s go !

LES INGRÉDIENTS

Pour 2 personnes :

  • 300g de viande d’agneau coupée en cube
  • 60g de blé
  • 1 ou 2 carottes
  • Une poignée de petits pois déjà cuits
  • 1/2 oignon (ou des petits oignons grelots)
  • Sel, poivre
  • (et si vous avez, un bouquet garni pour le bouillon)

LA RECETTE

Lavez les carottes, épluchez les et coupez les en petits tronçons diagonales. Emincez l’oignon. Faites revenir la viande dans une sauteuse avec un filet d’huile d’olive pendant 5-10 minutes, jusqu’à ce que la viande commence à dorer.
Ajouter le blé et continuer de cuire dans la sauteuse avec la viance. Versez ensuite 1/2 L d’eau, ajoutez les carottes et l’oignon.

Laissez mijoter le tout pendant au moins 1h en surveillant. En fin de cuisson, ajoutez les petits pois et laisser cuire quelques minutes encore.

C’est prêt, bon appétit !

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