RECETTE BROWNIE FONDANT AUX NOIX

Et voici une recette simple et délicieuse à la fois, pour le goûter : réalisez ce brownie fondant aux noix caramélisées qui ravira les petits et les grands gourmands.

LES INGRÉDIENTS

  • 100g de sucre + 40g pour le caramel
  • 120g de beurre
  • 40g de farine
  • 2 oeufs
  • 200g de chocolat
  • Des noix, noix de pécan, noisettes…

LA RECETTE

Préchauffer le four à 180*

Mettre le sucre et deux cuillères à soupe d’eau dans la casserole et porter le tout à ébuliton pour obtenir un caramel. Ajouter les noix pour les caraméliser. Laisser les refroidir sur un papier sulfurisé. Couper les en petits morceaux une fois refroidies.

Au bain marie, faire fondre le chocolat et le beurre.

Fouetter les oeuf et le sucre restant et ajouter le chocolat+beurre fondu à la préparation. Ajouter la farine.
Ajouter les petits morceaux de noix à la préparation.

Beurrer un moule et faites cuire pendant 45 mn à 180*

C’est prêt, bon appétit !

APPRENEZ À RÉALISER DES RECETTES A BASE DE CES PRODUITS

Vous êtes à court d’idées ? Suivez notre page Facebook et Instagram pour trouver des idées recettes et prenez un cours de cuisine à domicile pour réaliser ces recettes en Live directement dans votre cuisine avec la Chef.

Contactez-nous pour en savoir plus ou consulter la page Cours de cuisine 🙂